Termékek croissant (71)

TREFLE Karkötő

TREFLE Karkötő

Poids total moyen: 5,10 g 92 diamants de qualite E/F - VS pour un poids total de 0,83 ct Ref:1222K604 Métal:Orjauneet or blanc 18k
Papír kenyérzsákok ablakkal - Kenyér, croissant, szendvics Kraft lélegző papírzsákok ablakkal, testreszabható

Papír kenyérzsákok ablakkal - Kenyér, croissant, szendvics Kraft lélegző papírzsákok ablakkal, testreszabható

Breathable customizable bread/baguette bag, croissant bag or sandwich bag. Available with or without window in brown and white Kraft. These bags are very practical for transporting bread and pastries. Breathable, allows steam from hot bread to pass through. Biodegradable, eco-friendly respectful of nature. paper GSM:40 gsm paper color:brown and white available print color:5
Búzaliszt - Búzaliszt Típus 405, Típus 550, Típus 00

Búzaliszt - Búzaliszt Típus 405, Típus 550, Típus 00

Unser SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen vier Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können. SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion.
MUNKALAP CROISSANTOK TÖLTÖTT - Csokoládé töltelék és csokoládé forgácsokkal díszítve

MUNKALAP CROISSANTOK TÖLTÖTT - Csokoládé töltelék és csokoládé forgácsokkal díszítve

•El chocolate se inyecta en caliente y ha de quedar bien repartido por todo el croissant. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por tres estaciones: oInyectadora con tres filas de boquillas para inyectar 27 croissants simultáneamente, y con tres agujas por boquilla para que el producto quede bien repartido. oEstación de gelatinado que impregna de gelatina los croissants. oUnidad de topping con cinta para que las virutas de chocolate caigan sobre el producto y queden enganchadas en la capa de gelatina. •La cantidad y velocidad de inyección se configuran por pantalla, permitiendo un ajuste más preciso. •Entre la cinta de inyectado y la de gelatina, compuesta por cordones, haya una cinta de traspaso para que los croissants caigan correctamente en posición y sin girarse, y queden apilados para la ducha de gelatina. VENTAJAS •Producción automatizada para elaboraciones de gran volumen. •Se completan tres elaboraciones en un espacio reducido. Producción aproximada: 18.000 croissants/ hora
Kruasanok választéka - Töltött kruasanok

Kruasanok választéka - Töltött kruasanok

Every filling is especially enjoyable
Ma Csokoládés Croissant 40GrX20

Ma Csokoládés Croissant 40GrX20

İçindekiler: %27 Çikolatalı Fındıklı Sos Dolgulu Kruvasan: Buğday unu, bitkisel yağ (palm, soya, ayçiçek), şeker, glikoz şurubu, nem tutucu (gliserol), bitkisel yağ (palm), maya, yağsız süt tozu, bitkisel yağ (kanola, ayçiçek, palm), yumurta, emülgatör (bitkisel yağ asitlerinin mono ve digliseritleri), dekstroz, peyniraltısuyu tozu (süt), kakao tozu %1, modifiye tapyoka nişastası, tuz, nem tutucu (sorbitol), kakao kitlesi %0.4, süt yağı, emülgatör (soya lesitini), koruyucu (sorbik asit), aroma verici (çikolata), emülgatör (mono ve diglisertlerin tartarik asit esterleri), koruyucu (kalsiyum propiyonat), emülgatör (sodyum stearol laktilat), koruyucu (potasyum sorbat), antioksidan (askorbik asit), fındık yağı %0,06. Alerjen Uyarısı: Yumurta, fındık, süt, soya, buğday içerir. Yer fıstığı, sert kabuklu meyveler (badem, antep fıstığı) içerebilir
Kiflik választéka - Kiflik, töltelék nélkül

Kiflik választéka - Kiflik, töltelék nélkül

Varied flaky pastries with a subtle buttery flavor
Vajas Croissantok - Bio és Fagyasztott Croissantok

Vajas Croissantok - Bio és Fagyasztott Croissantok

4 croissants prêts à cuire. Recette pur beurre, croissants traditionnels croustillants et moelleux après une cuisson au four. Le produit est surgelé et conditionné dans un sachet. Poids:6x(4x70g)
KENYERES TÁSKA

KENYERES TÁSKA

Sa c à pain, sac croissant tout pour les gourmands
CROISSANT - Félkész Termék Kiflihez

CROISSANT - Félkész Termék Kiflihez

Mix per croissant e prodotti di pasticceria lievitata sfogliata realizzati con metodo diretto, lievitazione controllata o surgelazione. Formato:25 kg Dosaggio:100%
Tiszta Vajas Ropogós 1

Tiszta Vajas Ropogós 1

aux éclats de caramel d’Isigny 1 Kg B007